Salade grecque

Salade grecque

  • Facile

    Facile

  • 6 Personnes

    6 Personnes

  • 30 min

    30 min

Ingrédients

  -  1 grand concombre

  -  3 tomates

  -  50 g d'olives noires à la grecque Agroazur

  -  1 oignon rouge

  -  200 g de feta

  -  1 poivron vert

  -  3 c. à soupe d'huile d'olive

  -  2 c. à soupe de vinaigre de vin

  -  Sel, poivre, cumin en poudre

 

1. Pelez le concombre et coupez-les en 2 dans la longueur. A l'aide d'une petite cuillère, éliminez les graines à l'intérieur puis recoupez-le en gros dés. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez l'oignon rouge. Lavez, ouvrez le poivron, retirez les graines et les parties blanches puis coupez-le en petits morceaux. Coupez la feta en petits dés. Égouttez les olives noires.

2. Dans un grand saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, quelques pincées de cumin, du sel et du poivre. Ajoutez tous les ingrédients de la salade et mélangez soigneusement. Servez bien frais.