Omelette aux tomates, olives et mozzarella

Omelette aux tomates, olives et mozzarella

  • 6 Personnes

    6 Personnes

  • 30 min + 15 min de cuisson

    30 min + 15 min de cuisson

  • Très facile

    Très facile

Ingrédients

  -  8 oeufs

  -  2 boules de mozzarella

  -  250 g de tomates cerise

  -  2 c. à soupe de crème épaisse

  -  3 c. à soupe d'huile d'olive

  -  150 g de roquette

  -  50 g d'olives noires Agroazur

  -  3 brins de basilic

  -  Sel, poivre

 

1. Dans un saladier, cassez les oeufs et assaisonnez-les de sel et de poivre. Ajoutez la crème et fouettez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

2. Lavez et équeutez les tomates, coupez-les en deux. Lavez et essorez la roquette. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Coupez la mozzarella en tranches.

3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez-y les oeufs. Laissez prendre l'omelette sur feu moyen, puis disposez les tranches de mozzarella sur le dessus pour les faire fondre. Baissez le feu, couvrez et prolongez la cuisson jusqu'à ce que l'omelette soit cuite sur le dessus.

4. Hors du feu, répartissez les olives, les tomates, la roquette et le basilic. Salez, poivrez généreusement et servez sans attendre.