Olives vertes cassées sauce piquante

Olives vertes cassées sauce piquante

Des olives vertes cassées dont la pulpe est écrasée et délicatement relevée avec du piment et des épices.

Liste des ingrédients : Olives vertes entières (sel), poivron rouge, lupins, carotte, piment vert, arôme naturel de piment,persil, extrait de paprika, acidifiant : E330, conservateurs: E260 et E223. Contient des sulfites.


Saumure : eau, huile de colza, sel, vinaigre, acidifiant : E330, conservateur : E202.


Allergènes : Lupins, sulfites. Traces éventuelles de poisson et amande

2.5kg

Valeurs énergétiques pour 100g :

Energie Matières grasses
dont acides gras saturés
Glucides
dont sucres
Protéines Sel
609kJ 15g
2g
0.6g 2g 5g

Valeurs énergétiques pour 100g :

Energie 609kJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
15g
2g
Glucides
dont sucres
0.6g
Protéines 2g
Sel 5g