Olives noires coquillos

Olives noires coquillos

La coquillos est une variété d'olive qui vient d'Espagne. Recoltée à maturité, cette petite olive noire possède une chair fondante et moelleuse avec un léger goût citronné.

Liste des ingrédientsOlives coquillos entières (sel), conservateur : E202.


Saumure : eau, huile de colza, sel, vinaigre, acidifiant : E330, conservateur : E202.


Allergènes : Traces éventuelles de poisson, amande, lupin et sulfites.

2.5kg

Valeurs énergétiques pour 100g :

Energie Matières grasses
dont acides gras saturés
Glucides
dont sucres
Protéines Sel
1227 kJ 30g
4.4g
2.7g
1.4g 3.5g

Valeurs énergétiques pour 100g :

Energie 1227 kJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
30g
4.4g
Glucides
dont sucres
2.7g
Protéines 1.4g
Sel 3.5g