Oeufs brouillés aux olives

Oeufs brouillés aux olives

  • Facile

    Facile

  • 6 Personnes

    6 Personnes

  • 30 min + 15 min de cuisson

    30 min + 15 min de cuisson

Ingrédients

  -  6 oeufs

  -  3 tomates

  -  1 oignon

  -  1 petit bouquet d'herbes fraiches (basilic, estragon ou origan...)

  -  3 cuillères à soupe de crème fraîche

  -  60 g d'olives vertes et noires Agroazur

  -  Huile d'olive

  -  Sel et poivre

 

1. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème jusqu'à obtenir une consistance homogène, salez et poivrez. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez finement l'oignon.

2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Mettez l'oignon à revenir 5 minutes, en surveillant sa coloration. Versez alors la préparation aux oeufs, puis mélangez avec une spatule jusqu'à ce que les oeufs coagulent tout en gardant un aspect crémeux.

3. En fin de cuisson, ajoutez sur le dessus les tomate, les olives et les herbes fraiches. Salez, poivrez généreusement et servez sans attendre avec une focaccia aux olives.