Olives à la romaine

Olives à la romaine

Un mélange d'olives vertes et d'olives violettes aromatisées avec un duo de poivrons rouges et jaunes, d'oignon et de basilic.

 

Liste des ingrédientsOlives vertes et violettes entières (sel), oignon, poivron rouge et jaune, basilic, acidifiant: E330, conservateurs: E223 et E260. Contient des sulfites.
 


Saumure : eau, huile de colza, sel, vinaigre, acidifiant : E330, conservateur : E202.


Allergènes : Sulfites. Traces éventuelles de poisson, amande et lupin.

2.5kg

Valeurs énergétiques pour 100g :

Energie Matières grasses
dont acides gras saturés
Glucides
dont sucres
Protéines Sel
513kJ 12g
1.8g
2.1g
0.9g
1.1g 4.7g

Valeurs énergétiques pour 100g :

Energie 513kJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
12g
1.8g
Glucides
dont sucres
2.1g
0.9g
Protéines 1.1g
Sel 4.7g